На елецком предприятии незаконно уволили сотрудницу

В прокуратуру Елецкого района обратилась бывшая работница ООО НПК «Соколье».

В январе 2013 года женщину уволили с работы за растрату вверенных ей материальных ценностей, без проведения соответствующей проверки.

Руководитель ООО НПК «Соколье» не обращался в полицию по факту растраты, приговора суда, признавшего женщину виновной, также нет.

Также предприятие не выплатило женщине более 55 тыс. рублей заработной платы.

Прокурор возбудил в отношении ООО НПК «Соколье» дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ(нарушение законодательства о труде и охране труда), по результатам рассмотрения которого  Государственная инспекция труда по Липецкой области оштрафовала юридическое лицо в размере 33 тыс. рублей.

35 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов