В Липецке осужден и лишен родительских прав убийца двух человек

37-летний Максим Жирнов признан виновным в убийстве 2-х человек.

Как сообщили в Липецком областном суде, в 2006 году Максим Жирнов убил свою бывшую жену, а спустя 6 лет, в 2012 году — своего друга, с которым распивал спиртное.

Бывшая жена убийцы считалась пропавшей без вести. После убийства друга Жирнов был задержан, и признался в убийстве женщины. Обе жертвы были задушены: бывшую супругу Жирнов задушил шарфом, а приятеля — руками. Тела убийца закопал на земельных участках в Чаплыгино.

Мужчину приговорен к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, который преступник исполнит после основного наказания.

Также убийца лишен родительских прав. Двое детей Жирнова находятся на попечении его родителей.

91 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов