Вспомните, когда вы в последний раз весь день посвятили не просто праздному хождению по магазинам, а наполнению своей потребительской корзинки, но при этом делая покупки в совершенно разных местах? Сейчас мы столкнулись с весьма приятной ситуацией, когда больше не нужно разрываться и бегать по  городу в надежде приобрести, что нам нужно. А всему «виной» торговые центры, развлекательные центры или торгово-развлекательные центры, появившиеся на территории нашей страны в крупных городах, ну прям как грибы после дождя!

Согласитесь, очень удобно, уделив всего один день в недели и поехав в определенный ТЦ, скупиться чуть ли не на месяц. Тут тебе и аттракционы для детей и взрослых, и разнообразные фуд-корты. Тут подарков можно накупить перед различными торжествами, да и на праздничный стол поляну собрать, заглянув в супермаркет все в том же ТЦ. Так, уже многим жителям Тюмени полюбился торгово-развлекательный центр «Гудвин». Решив порадовать своих горожан, руководство этой фирмы решило открыть не менее современный центр недалеко от сердца города –ТЦ «Вояж». Попасть в него можно с улиц Мориса Тереза или трактов Московского и Червишевского.  Галерея Вояж – это целых три этажа, с огромной площадкой для торговых залов. Приветливо открыл свои двери центр совсем недавно – 1 декабря – но уже привлек к себе много посетителей. Парковка не может не радовать – 750 мест, что более чем достаточно даже с наплывом людей на выходные. В центре находится огромный продуктовый – «Перекресток», а также магазины для мам и детей («Дочки и Сыночки»), для творческих личностей («Леонардо») и мное другое.

В преддверие новогодних и рождественских празднеств насладитесь комфортными  покупками в ТЦ «Вояж», отдохните в одном из ресторанов или на фуд-корте, накупите подарков для родных и себя (магазины H&M, HENDERSON, ECCO и другие к Вашим услугам).