Пьяный липчанин зверски убил годовалую дочь

Изверг душил и бил ребенка кулаками

Как сообщили в следственном управлении, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения не один раз поднимал руку на ребенка, которому не было даже года.
Как зафиксировали следователи, в ноябре 2012 года он ударил малышку по голове, объяснив это личной неприязнью к ребенку.

В январе 2013 года, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, подошел к кроватке ребенка и сдавил малышке шею. Затем, пьяный изверг шесть раз ударил кулаком по голове, лицу и ноге собственную годовалую дочь.

Смерть малолетнего ребенка наступила в результате постасфиксической болезни, обусловленной механической асфиксией.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по ст. 116 ч. 1 (побои), ст. 105 ч. 2 п. «в» УК РФ (убийство малолетнего).
В настоящее время, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Липецкий областной суд для рассмотрения по существу.

308 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов