Липчане обсудят, зачем Ван Гог отрезал себе ухо

Обсуждение пройдет за чашкой чая из самовара.

22 декабря в 15:00 в «старой квартире» Липецкого музея народного и декоративно-прикладного искусства состоится лекция-беседа «Зачем Ван Гог отрезал ухо?».

Как сообщили в департаменте культуры городской администрации, читать лекцию будет художник и преподаватель школы искусств Евгения Углова.

Также все участвующие смогут поговорить о биографии художника, посмотреть работы и фильм на большом экране. По мнению организаторов, особого уюта встрече придаст чай из самовара.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов