• Главная
  • В Липецкой области разыскивают «волшебниц», снимающих порчу с денег
13:30, 20 декабря 2013 г.

В Липецкой области разыскивают «волшебниц», снимающих порчу с денег

«Колдуньи» спасли пенсионерку от «порченных» денег.

Как сообщили в полиции, пенсионерка познакомилась на улице с женщинами, которые рассказали ей, что на всех ее деньгах лежит порча, но они знают как решить проблему. Доверчивая женщина пригласила мошенниц домой и попросила их снять порчу с 50 тысяч рублей. «Добрая колдунья» любезно согласилась, упаковала деньги в пакет, произнесла «заклинание» и категорически запретила пенсионерке открывать пакет в течение суток.

Однако, как только мошенницы ушли, женщина заподозрила неладное и открыв пакет, обнаружила, что он пуст. 

ОМВД России по Ельцу со слов обманутой женщины составило ориентировки и фотороботы мошенниц. Полиция разыскивает:

 

1. Женщину на вид 40-50 лет худощавого телосложения, рост 165-170 см, похожа на цыганку, глаза темные, болезненно прищуривает левый глаз, левый уголок губ задирает вверх. Была одета в темно-серую вязаную шапку, удлиненную коричневую куртку, трикотажные лосины и черные сапоги.

2. Женщина на вид 58-60 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, славянской внешности, глаза серые, волосы окрашены в ярко красный цвет. Была одета в удлиненную бежевую куртку, удлиненную темно-серую юбку, черные сапоги, на голове вязаный шарф.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о личности подозреваемых сообщить по телефону 02 или в ближайшее отделение полиции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...