В Липецкой области разыскивают «волшебниц», снимающих порчу с денег

«Колдуньи» спасли пенсионерку от «порченных» денег.

Как сообщили в полиции, пенсионерка познакомилась на улице с женщинами, которые рассказали ей, что на всех ее деньгах лежит порча, но они знают как решить проблему. Доверчивая женщина пригласила мошенниц домой и попросила их снять порчу с 50 тысяч рублей. «Добрая колдунья» любезно согласилась, упаковала деньги в пакет, произнесла «заклинание» и категорически запретила пенсионерке открывать пакет в течение суток.

Однако, как только мошенницы ушли, женщина заподозрила неладное и открыв пакет, обнаружила, что он пуст.

ОМВД России по Ельцу со слов обманутой женщины составило ориентировки и фотороботы мошенниц. Полиция разыскивает:

1. Женщину на вид 40-50 лет худощавого телосложения, рост 165-170 см, похожа на цыганку, глаза темные, болезненно прищуривает левый глаз, левый уголок губ задирает вверх. Была одета в темно-серую вязаную шапку, удлиненную коричневую куртку, трикотажные лосины и черные сапоги.

2. Женщина на вид 58-60 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, славянской внешности, глаза серые, волосы окрашены в ярко красный цвет. Была одета в удлиненную бежевую куртку, удлиненную темно-серую юбку, черные сапоги, на голове вязаный шарф.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о личности подозреваемых сообщить по телефону 02 или в ближайшее отделение полиции.

58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов