Обычно мороженное - это продукт сезонного потребления. Как только наступают теплые деньки в апреле и вплоть до самого октября, мороженое пользуется повышенным спросом у сладкоежек. Для производства столь популярного сейчас мягкого мороженого используются профессиональные аппараты под названием фризеры, которые насыщая заранее приготовленную жидкую смесь воздухом, одновременно перемешивают ее, замораживая до температуры от −4°С до −8°С.
Для успешного бизнеса, связанного с продажей продуктов питания, приобретение фризера на сайте http://oceanpower.ru/category/id001/ может стать поистине золотой жилой. Затраты на покупку такого аппарата начинают окупаться и начинать приносить чистую прибыль уже где-то после месяца использования. Согласитесь, это довольно быстро. А если вы обзавелись фризером заблаговременно, в зимнюю пору, то впереди еще жаркие летние месяцы, когда спрос на мороженое будет просто умопомрачительным. Но не беспокойтесь, ваш чудесный аппарат с этим прекрасно справится! Мотор, вращающий ножи и мешалки внутри замораживающих цилиндров, постоянно охлаждается при помощи мощного компрессора, и время готовности после загрузки смеси всего около двадцати минут, в результате чего аппарат может выдавать около трехсот порций мороженого в час. Фризеры оснащены датчиками уровня смеси, автоматической дезинфекцией, защитой от перепадов напряжения в электросети, а так же защитой цилиндров от переохлаждения. Точная и надежная система контроля температурного режима позволяет легко определить, когда смесь достигла нужной температурной кондиции. А если проявить немножко фантазии, можно расширить ассортимент продукции, и кроме аппетитного мягкого мороженого, во фризерах можно готовить самые разнообразные холодные десерты от сорбетов и гранито до замороженных йогуртов