В Липецке семейная пара организовала наркопритон

Притон существовал с февраля по май 2013 года.

Прокуратура установила, что в течение указанного времени в квартире супружеской пары собирались наркозависимые люди, которые изготавливали и употребляли там наркотики.
Супруги даже придумали схему, по которой согласовывалось время прихода посетителей, обеспечение их приспособлениями и ингредиентами, и уборки помещения.

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 (содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.
Суд приговорил виновных к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года каждому.

81 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов