Липецкие власти будут внимательнее следить за маршрутчиками

В ноябре-декабре проведено 560 проверок, в ходе которых было зафиксировано 134 нарушения.

Как сообщили в городской администрации, основные нарушения - посадка и высадка пассажиров вне пределов остановочного пункта, проезд планового остановочного пункта без остановки, ведение телефонных разговоров во время движения, несоблюдение правил дорожного движения.

  В адрес городского департамента транспорта, дорог и благоустройства неоднократно поступали жалобы пассажиров на нарушение водителями правил дорожного движения, курение, разговоры по телефону и грубость со стороны водителей.

С декабря к контролю на линии привлечены сотрудники ОГИБДД УМВД России города Липецка и управления главного смотрителя. В результате вынесены несколько постановлений об административных правонарушениях.

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов