• Главная
  • В Липецком городском совете протестовали депутаты
14:30, 19 декабря 2013 г.

В Липецком городском совете протестовали депутаты

Сегодня на 47 сессии Липецкого городского совета принималось решение о финансировании муниципальных СМИ и погашению «небалансов».

Напомним, что ранее депутат Андрей Соколов предлагал отказаться от погашения «небалансов», однако к его доводам никто не прислушался.

По результатам сессии все-таки было принято решение погасить «небалансы», и выделить средства на муниципальные СМИ, однако вместо 60 млн, на это решили потратить 15.

Некоторых депутатов возмутили доводы мэра и девятеро из них покинули сессионный зал.

«Сегодня я в знак протеста покинул сессию Липецкого городского Совета депутатов вместе с Соколовым, Мельником и другими депутатами. Я голосовал ПРОТИВ выделения 80 млн. на "небалансы", ПРОТИВ 15 млн. на самопиар мэрии. Мое голосование основывалось не только на согласии с позицией Соколова А.А., не только на мнении моих избирателей, но и на официальном обращении к депутатам заместителя прокурора Липецкой области, который не считает целесообразным финансировать из бюджета коммерческие организации (Управляющие компании). По непонятным для меня причинам большинство депутатов отказалось ОТКРЫТО голосовать. Горсовет - публичный орган (для тех, кто забыл)» - написал на своей странице в социальной сети Андрей Трофименков.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...