Липецкий психоневрологический интернат без лицензии использовал психотропные вещества

ОГБУ «Демкинский психоневрологический интернат» не имел лицензии на фенобарбитал.


Фенобарбитал - противоэпилептическое лекарственное средство из группы барбитуратов. Как сообщили в прокуратуре, данное средство является психотропным, на его использование требуется разрешение уполномоченных государственных органов — лицензия. Нарушение указанного требования влечет административную ответственность в порядке ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии).

 Прокурор возбудил в отношении директора интерната административное производство, которое направлено для рассмотрения по существу в районный суд.

 Директор оштрафован на 30 тыс. рублей.

38 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов