Приговор «Сатане» оставлен без изменения

Верховный Суд РФ оставил без удовлетворения жалобы фигурантов по громкому делу о серии жестоких убийств на территории области. 

Напоминаем: житель города Грязей 52-летний Виктор Сотников по прозвищу «Сатана» и его сообщник, 51-летний Александр Леньшин, признаны виновными в 8 жестоких убийствах, совершенных в 2000-2011 годах на территории Грязинского и Добринского районов Липецкой области, а также Петровского района Тамбовской области.

Уголовное дело Сотникова и Леньшина насчитывает 19 томов. Приговор по делу составил более 150 листов.

Государственное обвинение поддерживала одна из самых опытных государственных обвинителей прокуратуры области старший советник юстиции Гончарова Н. И., неоднократно признававшаяся победителем конкурса на звание лучшего государственного обвинителя области. 

По результатам рассмотрения уголовного дела Сотников приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, а его соучастник - к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор Липецкого областного суда вступил в законную силу.
 

22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов