Липецкий прокурор требует принудительной госпитализации больных туберкулезом

Прокуратура установила, что в Усманском районе проживают 4 человека, болеющие туберкулезом.

По информации прокуратуры, больные уклоняются от обязательного обследования и лечения в противотуберкулезных организациях.

Еще один мужчина, житель с. Никольское, с 2011 года болеет туберкулезом и игнорирует все мероприятия по обследованию и лечению имеющегося у него опасного заболевания, подвергая тем самым опасности заражения окружающих его людей.

Чтобы защитить других граждан от заражения, прокурор обратился в суд с требованием о   принудительной госпитализации больных в специализированное лечебное учреждение.

22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов