20 липчан уже завтра могут досрочно выйти из тюрем

По всей России эта цифра составляет 20-25 тыс.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, освободить планируется женщин с несовершеннолетними детьми, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, инвалидов I и II групп, а также военнослужащих и лиц, принимавших участие в боевых действиях и ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Также амнистировать могли тех, кто осужден впервые на срок до 5 лет. В липецких тюрьмах таковых двадцать человек.

Депутаты Госдумы заявили, что первые освобожденные появятся уже в четверг. До четверга планируется принять окончательное решение по амнистии

33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов