Липецкая прокуратура обратилась в суд из-за слишком высоких «лежачих полицейских»

Несоответствие дорог было обнаружено возле школы в поселке Добринка.

Дорога возле школы и лицея в поселке Добринка было оборудована «лежачими полицейскими», высота которых более чем в три раза превышала максимально установленную стандартами безопасности. Разметка на неровностях дороги была фактически не различима для водителей. Также в местах расположения «лежачих полицейских» не был обеспечен водоотвод.

Аналогичные нарушения выявлены на ряде улиц  ж/д ст.  Плавица,  в с. Ольговка.

По результатам проверки прокурор обратился в районный суд с требованием признать незаконным бездействие сельских администраций по организации дорожного движения и обязать их устранить выявленные нарушения.

48 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов