Липецких юношей больше не будут призывать в армию

Осенний призыв на территории Липецкой области практически завершился

Как сообщил руководитель отдела по работе с гражданами Липецкого облвоенкомата Александр Бойчук, в ряды Российской армии уже поступило более 99% всех призванных служить нынешней осенью молодых липчан.

Сейчас на областном сборном пункте формируются еще до пяти последних малочисленных команд (всего до ста человек), которых направят в войска до 24 декабря. И на этом осенний призыв нынешнего года будет полностью завершен.

По словам Бойчука, сегодня в армию многие молодые липчане ушли служить с высшим образованием, многие окончили училища профобразования области.

Напомним, что солдаты, служащие в армии получают ежемесячно 2000 рублей, с возможной прибавкой в будущем. Солдатам разрешают иметь мобильные телефоны, в свободное часы и при определенных условиях можно пользоваться всемирной сетью, у них также предусмотрен небольшой сон в течении дня.

178 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов