Житель Липецкой области зверски убил шурина и закопал его труп в подвале

Труп 35-летнего мужчины был обнаружен в подвале жилого дома по пер. Банных с. Никольское Липецкого района Липецкой области.

Как установил следственный отдел, 15 декабря между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый трижды ударил брата жены металлической трубой по голове, затем 1 раз ножом в спину, и еще 1 удар нанес отверткой в область головы погибшего.

Чтобы скрыть преступление, убийца перетащил труп в подвал и закопал его там. Потом он рассказал о содеянном своей сожительнице, которая и обратилась в полицию.

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецк СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

543 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов