Липецких водителей около 200 тысяч раз штрафовали за скорость

На дорогах области выявлено почти 197 тысяч случаев превышения скорости.

На 39,3% за 11 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года возросло количество нарушений Правил дорожного движения, и составляет чуть более 371 тыс. Только в ноябре 2013 года выявлено более 334 тысяч таких нарушений.

Также с начала года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования к административной ответственности привлечено 6 тыс. 572 водителя, что на 9,2% меньше, чем в 2012 г. (7 тыс. 238).

Кроме того, в 2013 году сотрудники подразделений ГИБДД выявили 2 тыс. 281 случай нарушения водителями правил проезда перекрестков, 196 тыс. 943 — случаев нарушения скоростного режима, что на 70% больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Сотрудники подразделений ГИБДД региона продолжают выявлять за рулем пьяных водителей, и тех, у кого вообще нет водительских прав.

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов