В Липецке отправится за решетку мошенник, «освобождавший» людей из полиции

Мошенник звонил липчанам и сообщал, что их дети находятся в опасности.

Грязинский городской суд признал виновным в мошенничестве и причинении значительного материального ущерба гражданам.

Как сообщили в прокуратуре, первое преступление мошенник совершил в ноябре 2011 года. Позвонив на телефон потерпевшей, мужчина представился сотрудником полиции и требовал 30 тыс. рублей за освобождение сына женщины от уголовной ответственности. По такой же схеме мошенник получил еще 15 тыс. рублей от другой липчанки.

 В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

 Преступнику назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов