Липецких застройщиков заставят мыть самосвалы

Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения обвинила застройщиков в загрязнении улиц.

На заседании комиссии говорили о загрязнении дорожного покрытия при выезде спецтехники со строительных площадок. Наиболее остро проблема стоит на участках улиц Минской, Кривенкова, Свиридова, Елецком шоссе и в микрорайоне «Университетский».

Исполняющий обязанности главы администрации Липецка Николай Новиков отметил, что наиболее сильно загрязняют улицы застройщики.

«С их объектов выезжают самосвалы с забитыми грязью колесами. Все это растаскивается по улицам города, а  усилия коммунальных служб по очистке проезжей части, порой, сводятся на нет.  Слой грязи на проезжей части создает аварийную ситуацию. Во многих городах нормой является обязательная мойка колес грузовиков перед их выездом на городские магистрали», - сказал Новиков.

В результате принято решение ужесточить меры административной ответственности к строительным предприятиям за отсутствие моечных постов и недостаточное оборудование стройплощадок. 

21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов