Липецкая дознаватель избивала подозреваемого

Дознаватель подозревается в фальсификации доказательств преступления.

Женщина подозревается в том, что в период с 19 июня по 8 июля, она, применяя физическую силу, заставляла подозреваемого признаться в преступлении, которое тот не совершал.

Как сообщили в следственном отделе по Советскому округу г. Липецк СУ СК России по Липецкой области, в отношении сотрудницы ОД ОП № 4 УМВД России возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев подозреваемому.

Как сообщили в УМВД России по Липецкой области, дознаватель временно отстранена от занимаемой должности. Если вина будет доказана, женщину уволят из органов внутренних дел, а ее руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

135 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов