Липецкая неплательщица алиментов приговорена к лишению свободы

Жительница Краснинского района уклонялась от уплаты алиментов на содержание 8-летней дочери и 7-летнего сына.

Как сообщили в прокуратуре, в 2012 году женщина уже была осуждена за неуплату алиментов к 9 месяцам исправительных работ.

Теме не менее, платить за содержание детей женщина так и не стала, по состоянию на октябрь 2013 года задолженность составила более 80 тыс. руб.

В отношении алиментщицы было вновь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.157 УК РФ, по результатам рассмотрения которого она приговорена к наказанию в виде 5 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком — 1 год.

Также решается вопрос о принудительном взыскании указанной суммы.

30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов