У жительницы Липецка украли деньги и золото

Вчера вечером, в 20:15 в дежурную часть полиции поступило обращение от 36-летней жительницы города о том, что в районе 18 часов в Задонске неизвестный у дома по ул. Степанищева украл у нее деньги и золотые ювелирные изделия.

Преступник применил физическую силу при нападении. Женщина подробно описала работникам правоохранительного органа всю картину и портрет нападавшего.

Дежурный полицейский немедленно передал информацию о подозреваемом  всем постам полиции. Через несколько минут был задержан 28-летний житель Задонского района по подозрению в совершении преступления.

Украденное изъято у задержанного.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону, на данный момент идет решение вопроса о мере пресечения.

Расследование проводит М ОМВД России "Задонский".

36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов