• Главная
  • В Липецке остановили строительство жилого дома
10:36, 14 декабря 2013 г.

В Липецке остановили строительство жилого дома

Государственная инспекция труда региона временно запретила проводить работы ОАО «Спецфундаментстрой» по строительству жилого многоквартирного дома и гаражной автостоянки подземного типа в 29-м микрорайоне Липецка. Для возобновления строительства необходимо воспользоваться услугой экскаватора. Экскаватор – самый популярный вид специальной техники, который предназначен для выполнения земляных работ. Объем ковша, вынос стрелы, максимальный радиус и глубина копания – вы найдете необходимую модель по всем важнейшим показателям. Когда вы выбираете спецтехнику, учитывайте не только свойства грунта, но и будущий характер самих работ. Для глинистой земли подойдет гусеничная техника. Такой тип техники актуален практически для любого строительного объекта в Киеве и Киевской области.

Также организация наложила мораторий на капитальный ремонт насосной станции Липецкого силикатного завода от ООО «Ремстрой». 

Данные две фирмы вели свою деятельность без проектов производства работ, которые предусматривают решение по охране труда. По мнению экспертов это является гарантом реальной угрозы здоровью и жизни рабочих на строительных  площадках.

Протоколы по временному запрету деятельности и об административном правонарушении были направлены в суд для рассмотрения. Итогом стало приостановление рабочей деятельности на указанных выше предприятиях.

Напомним, что раньше по решению Елецкого городского суда было приостановлено эксплуатацию производственного оборудования в Елецком локомотивном депо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...