Жительница Ульяновска по почте отправляла марихуану в Липецк

Правобережный районный суд Липецка признал виновной 24-летнюю жительницу Ульяновска в незаконном перемещении наркотиков через границу.

Женщина, находясь в Нидерландах, отправила открытку с марихуаной своему знакомому в Липецк. При обработке писем на почте Липецка заподозрили неладное и обратились в милицию.

По факту контрабанды наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228.1, ч.1 ст.229.1 УК РФ

Подсудимая пыталась оспаривать обоснованность обвинения, но государственный обвинитель предоставил доказательства ее вины, в том числе, переписку в социальной сети «В контакте».

Женщина приговорена  к 4 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на  2 года 6 месяцев.

86 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов