На липецкой ж/д станции происходит произвол со стороны детей

Примеры:  в ноябре было дважды разбито линзы светофорной сигнализации. Аналогичные случаи фиксировали и в декабре. Тогда еще в черте города группа подростков бросала камни в проходящие поезда. В одном из составов повредили стекло кабины у машиниста.

Руководители компании «РЖД» напоминают, что подобные ситуации могут иметь тяжкие последствия для безопасности движения, угрожать здоровью и жизни пассажиров так и работникам локомотивных бригад, которые находятся в поезде.

Особые опасения возникают в канун эстафеты олимпийского огня, которая будет проходить через  станции Юго-Восточной железной дороги.

Нарушителей просят прекратить противоправные действия.

65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов