Ситуация вокруг памятника Победы: комментарии ветеранов

Почетный гражданин Липецка Виктор Панкратов, участник сражений за Тулу, Воронеж и в знаменитой Курской битве прокомментировал ситуацию так:

«Памятникили деньги? Конечно памятник! Деньги рано или поздно испарятся, а памятник простоит вечно и все это время будет напоминать потомкам о величии подвига, совершенного советскими солдатами и тружениками тыла. Не согласен я только с тем, что его хотят установить на площади Победы. Убежден в том, что любой памятник ценен тем, что к нему в любое время можно подойти и поклониться».

Участник парада на Красной площади 7 ноября 1941 года и битвы за Москву Владимир Бычков добавил:

«Деньги за счет отказа от установки памятника Победы мне не нужны. Памятник обязательно должен быть и стоять только в центре города, на площади Победы, а не на окраинах города, как предлагают некоторые люди».

29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов