Липецкие депутаты не прислушались к мнению пользователей соцсетей

12 декабря комиссия горсовета по экономике, бюджету и муниципальной собственности рассмотрела поправки к бюджету.
Самой обсуждаемой поправкой стало предложение депутата Александра Соколова отказаться от выделения 80 миллионов рублей на погашение так называемых «небалансов».

Вице-мэр Владимир Мигита, защищая необходимость этих трат, подчеркнул, что «небалансы» — это стоимость части потребленных липчанами воды и тепла, которая не выставлялась им к оплате, то есть получит эти средства ОАО ЛГЭК. Также главный финансист отметил, что непогашение задолженности приведет к судебным искам и потере части имущества компании, то есть муниципальных сетей и котельных.

Поэтому деньги на «небалансы» все-таки будут выделены, но депутаты потребовали от мэрии сделать механизм отслеживания выделенных 80 миллионов максимально прозрачным.

169 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов