Ирина Харитонова выиграла первенство ЦФО по самбо тремя болевыми приемами

Наша чемпионка тратила на каждую схватку меньше минуты. 

Спортсмены Липецкой области продолжают собирать победный урожай на первенстве ЦФО по самбо, которое проходит в Серпухове (Московская область). Вторую золотую медаль нашей сборной вновь принесла представительница прекрасной половины. Ирина Харитонова боролась среди юниорок (1994-96 г.р.) и выиграл соревнования в весе до 80 кг.

Для открытия церемонии нагрождения организаторы заказали услугу изготовление медалей.

Как рассказал GOROD48 тренер спортсменки Вячеслав Лупоносов, его подопечная провела три схватки, и во всех победила болевыми приемами.

- Во всех поединках Ирина уложилась в одну минуту, - говорит Лупоносов, - В финале она одержала красивую победу над Оксаной Кузиной из Рязани.

Успех Харитоновой не случаен. Ведь в ее коллекции наград есть даже титул победительницы первенства мира, который она завоевала в октябре этого года в Греции.
Теперь непобедимой девушке предстоит выступить в финале юниорского первенства страны, который пройдет в конце ноября в Новочебоксарах (Чувашия).

Добрые слова за подготовку спортсменки следует сказать и тренерам елецкого «Локомотива». Ирина – уроженка Ельца, начала заниматься и добилась первых успехов в спорте у Сергея Антонова. Недавно спортсменка перебралась в Липецк и начала заниматься в Вячеслава Лупоносова, который в свое время подготовил обладательницу Кубка Европы среди молодежи по дзюдо Екатерину Тихонову.

Отметим, что вчера на первенстве ЦФО золотую медаль у девушек1996-97 г.р. в весе до 70 кг завоевала еще одна воспитанница областной комплексной ДЮСШ ученица Владимира Смирнова Юлия Артюшина. 

32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов