В Липецке отправили на лечение шизофреника-убийцу

Липецкий суд постановил принудительно госпитализировать в специализированный психиатрический стационар 55-летнего Шабунина В. М.

Как сообщили в следственном управлении по Липецкой области, 23 февраля 2012 года Шабунин напал с ножом на человека и нанес ему ранения в грудь и правое плечо. Умер потерпевший от колото-резанного ранения груди с повреждением аорты.

Судебно-психиатрический эксперт установил, что Шабунин страдает шизофренией, не имеет критического отношения к своему состоянию, представляет опасность для общества и нуждается в принудительном лечении.

100 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов