• Главная
  • Сегодня в Липецке вынесут приговор мужчине, который стрелял в беременную девушку
08:00, 12 декабря 2013 г.

Сегодня в Липецке вынесут приговор мужчине, который стрелял в беременную девушку

Сегодня в Липецком областном суде ожидается вынесение приговора Владимиру Климову. 55-летний житель села Карамышево обвиняется в том, что в ночь с 2 на 3 августа 2009 года он устроил пальбу из карабина в одном из кафе, среди посетителей которого оказались молодой человек и его беременная девушка. Молодые люди получили ранение, но к счастью остались живы.

По мнению обвинения Андрей Горбунов со своей девушка в ту ночь отдыхали в кафе Виват и там встретили подсудимого с которым были знакомы.  Молодые люди предложили подсудимому присоединиться к ним и выпить. Во время общения мужчины периодически выходили на улицу.

Между мужчинами был конфликт по причине драки потерпевшего со строителями, работавшими на соседнем участке у Владимира Климова. По данным следствия именно выяснение этой ситуации и стало конфликтом в ту роковую ночь. От очередного предложения выйти Горбунов отказался и остался за столиком, а подсудимый сходил в свой автомобиль за карабином и вернулся к отдыхающим. Оружие в руках мужчина первая увидела девушка и попыталась загородить своего молодого человека со словам: «неужели ты будешь стрелять в беременную». В эту же секунду Горбунов оттолкнул ее и сам подставился под выстрел. Пуля попала мужчине в живот и уже раненый, мужчина побежал домой к родителям. Девушка осталась в кафе, где ей начали оказывать первую помощь, а Андрею родители стали искать фельдшера.

Подсудимый зашел к родителям потерпевшего якобы узнать, что случилось, а потом скрылся на своей машине.

Климова удалось задержать спустя год, сейчас он находится под домашним арестом.

По показаниям подсудимого он не собирался стрелять, а карабин выстрелил случайно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...