Мать Станислава Гизатулина хочет от него отказаться

Евгений Амбросимов, руководитель организации вышел на связь с бабушкой мальчика Гульнарой.

Вчера, 11 декабря, женщина встретилась с представителями опекунских органов для решения вопроса о временном опекунстве над Стасом.

Как рассказывают активисты,  мать Станислава в сентябре попросила Гульнару о денежном переводе, чтобы они с ребенком могли доехать из Липецка в Уфу. Деньги были отправлены, через пару дней, Альмира (мать  ребенка), по телефону сообщила, что Стасик находится в ужасном состоянии.

Как написал Амбросимов, бабушка не знает, что случилось с Альмирой в Липецке. После этих событий последняя хочет отказаться от Стасика.

От того, что  дочь Гульнары отказывается от больного сына женщина пришла в большой шок,  и заявила: «Двери моего дома закрыты для нее теперь, и если она таки совершит этот чудовищный поступок, то она мне не дочь!»

В результате мать мальчика перестала звонить родным и отвечать на звонки.

Напомним Вам, с чего началась эта история: http://www.pronews48.ru/news/434849

70 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов