Липецкие больницы кормили некачественными продуктами рожениц и детей

Прокуратура Правобережного района Липецка провела проверку деятельности ГУЗ «Липецкий областной перинатальный центр» и ГУЗ «Областная детская больница».

Как сообщили в прокуратуре, в указанных учреждениях обнаружен ряд нарушений в организации питания детей и рожениц, закупки продуктов питания и условий их хранения.

В результате проверки к ответственности привлекли 6 должностных лиц по ст.7.18 КоАП РФ (нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки), а также по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению). Нарушители заплатят штраф.

Врачи указанных учреждений также привлечены к дисциплинарной ответственности.

227 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов