• Главная
  • В липецких ДТП пострадали 8 человек
12:30, 11 декабря 2013 г.

В липецких ДТП пострадали 8 человек

10 декабря в Липецкой обрасти произошло 8 ДТП, в которых пострадали 8 человек.

По информации УМВД России по Липецкой области, на трассе Липецк – Усмань, 18-летний водитель ВАЗ-2107 нарушил очередность проезда и врезался в КамАЗ. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗа, получив закрытый перелом бедра и рваную рану уха.

ДТП с пострадавшими произошло также в Ельце, где 29-летняя женщина за рулем «Форда» допустила столкновение с автомобилем «Опель». В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану губы, но от госпитализации отказалась.

В Правобережном округе Липецка в ДТП пострадал 55-летний пешеход, который попал под колеса автомобиля «Рено» и получил сотрясение мозга. Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в Данкове, где  33-летний водитель ВАЗ-2110 сбил 68-летнюю женщину. Женщина госпитализирована с переломом локтя и ушибом голени.

 Как сообщает УМВД России по Липецкой области, всего за 10 декабря в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 986 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, неиспользование ремней безопасности – 37, детских удерживающих устройств – 7, превышение скорости – 512, непредоставление преимущества пешеходам – 92. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 34 случаях.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...