Бесплатная медицина безвозвратно ушла в прошлое. Живя в условиях относительно новых для нас рыночных отношений, мы столкнулись с необходимостью не только платить за лечение, (что в принципе давно естественно для всего цивилизованного мира), но и выбирать, кому платить. Стоматология никогда не была дешевым «удовольствием». Сегодня, когда постоянно повышаются цены на продукты первой необходимости, хочется хоть на чем-то сэкономить. Наш разум говорит, что на здоровье не экономят, а глаза продолжают искать в объявлениях, где дешевле поставить пломбу или коронку. Как следствие повышенного спроса, стали появляться стоматологические клиники эконом-класса. Но когда же мы находим приемлемые цены, возникает вопрос, почему у них дешевле? На чем экономят в этих клиниках? Неужели на специалистах и расходных материалах? Стоматологическая клиника в юзао предоставляет высококачественные услуги по доступным ценам.
С каждым годом открываются одни стоматологические клиники, закрываются другие, и стабильно существуют третьи. Как сориентироваться в огромном количестве предлагаемых услуг, как узнать, насколько обоснованы цены и соответствуют ли они уровню лечения? В связи с этим вопросом №1 остается, по каким же критериям выбрать стоматологическую клинику, чтобы потом "не было мучительно больно" не только за потраченные время и деньги, но и за потерянное здоровье. 

По словам специалистов, существует ряд критериев, позволяющих пациенту определить, правильно ли он выбрал клинику. Один из главных - загруженность стоматологического центра. Если в клинике много пациентов и у врачей плотная запись, приходится ждать одну неделю и более, то это отличный знак.

"Бывает, что клиника с низким уровнем медицинского обслуживания дает рекламу, и сразу после этого в ней появляется много пациентов. Однако это временный эффект. Совершенно другое дело, когда клиника работает уже в течение 10 лет, и в ней не прекращается поток пациентов. Поэтому нужно выбирать те медицинские учреждения, которые открылись давно и не переезжают постоянно, а находятся стабильно на одном месте", - рекомендует основатель и руководитель одного из стоматологических центров Москвы