• Главная
  • Подробности ДТП на трассе Липецк-Усмань
18:56, 9 декабря 2013 г.

Подробности ДТП на трассе Липецк-Усмань

Напомним Вам, что происшествие произошло на трассе Липецк-Усмань.

Евгений возвращался из областного центра в село Двуречки, когда возле  поворота на село Фащевка на встречу ему вдруг вылетел ВАЗ.

Литаврин пытался уйти от столкновения, но "Жигуль" все же задел его машину. Корейский джип SsangYong отбросило в кювет. Через несколько минут Евгений пришел в себя и увидел, что столкнувшийся с ним автомобиль начинает гореть.  Мужчина сразу же бросился на помощь.

Вот что рассказывает герой: "Я подбежал к машине, та была вся перекручена. Попытался открыть водительскую дверь, но она не открывалась. Тогда бросился к передней пассажирской двери. Она открылась свободно, там сидела женщина. Я выволок ее из машины и положил на снег".

В этот момент возле места ДТП начали тормозить другие автомобили. Мужчины помогли Евгению вытащить из ВАЗа шофера.

Последний, теряя сознание, пытался что-то бормотать. Евгению удалось понять: "на заднем сидении дедушка". К тому моменту машина уже почти полностью была охвачена огнем. Но Литаврин все равно бросился доставать из авто пенсионера, который лежал между передними и задними креслами.

По счастливой случайности мимо ехала карета скорой помощи. Ее остановили. Медики забрали  всех троих пострадавших, которых в итоге доставили в Грязинскую ЦРБ.

Как позже выяснилось, ВАЗ направлялся именно в эту клинику, потому что старику стало плохо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...