Ушуисты из Данкова стали лучшими в Воронеже

В команде отличилась девушка, 18 летняя Анжела Семилетова,которая является серебряным призером первенства Европы. В Воронеже она еще раз подтвердила свой класс и стала победительницей в весовой категории до 65 кг. 

Утерли нос другим и Екатерина Федюкина (11-12 лет, до 36 кг), Тимофей Гинчак ( 11-12 лет, до 36 кг), ), Алина Вяльцева (15-16 лет, до 56 кг), Никита Чаборин ( 11-12, до 48 кг) и Нариман Елчиев ( 15-16 лет, до 80 кг). Всех спортсменов к бою готовили опытнейшие тренера Геннадий Шаталов и Михаил Кожемякин. 

Напомним, что ушу-саньда – жесткая разновидность ушу, которая по своим правилам напоминает рукопашный бой. В нем разрешены удары, захваты и броски.

25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов