• Главная
  • Насильник из Ельца снимал свои действия на мобильный телефон
14:25, 9 декабря 2013 г.

Насильник из Ельца снимал свои действия на мобильный телефон

По материалам следствия установлено, что одной сентябрьской ночью прошлого 2012 года Попков встретил на улице свою знакомую , отвел её в безлюдное место, и попытался изнасиловать, фиксируя свои действия на камеру мобильного.

Потерпевшей удалось вырваться, отвлеча внимание преступника. Женщина успела обратиться за помощью к пассажирам случайно проезжавшего мимо авто.

Через месяц было зафиксировано, что Попков подобным образом напал на 14-летнюю Любовь Щербакову. Девочка была задушена. А ее труп насильник сбросил в ручей.

Благодаря успешно проведенной операции Андрея задержали. Следствие по делу велось следственным отделом Ельца СУ СК России по Липецкой области.

После его задержания в городе прошел митинг в защиту детей от насилия. Горожане требовали объяснения по поводу того как преступник,  дважды осужденный за изнасилования был выпущен на свободу условно-досрочно в июне 2012 года.  Менее чем через три месяца он совершил ряд новых жестоких преступлений.

Исходя из повышенной сложности и общественного резонанса прокуратура области осуществляла надзор за этапами расследования.

Заместитель прокурора области признал  по делу доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения и направил УГ в суд для рассмотрения.

Андрею Попокову грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...