Липецкий зоопарк обзавелся новым домом для фламинго

Двухэтажное сооружение построили за несколько месяцев. На его возведение было выделено более 10,5 млн. рублей. Как сообщил директор учреждения Александр Осипов, это средства, которые зверинец заработал самостоятельно.

На первом этаже помещения разместили фламинго. Сооружение полностью заставлено зеркалами – одно из обязательных условий для размножения птиц этого вида. Так же по соседству к ним разместят лебедей, пеликанов и других околоводных и водоплавающих птиц.

На мероприятии присутствовали заместитель главы администрации города Анна Шамаева, председатель департамента культуры Виктор Долгих и основатель зоопарка Николай Яхонтов. Они поздравили работников учреждения.

Как отметила заместитель главы администрации города Анна Шамаева с приходом Александра Осипова в зоопарк, организация преобразилась в лучшую сторону.

20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов