15:50, 6 декабря 2013 г.

Какой вчера был праздник

Тамада -  — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — ведущий свадебной церемонии. , как правило, избирается организаторами, либо участниками мероприятия. В обязанности тамады входит установление порядка речей и тостов, организация и контроль выступлений артистов. Тамада, как правило не употребляет спиртные напитки сам, или употребляет их в гораздо меньшем количестве, чем гости. Посетите сайт www.tamada-gromov.ru и выбирайте лучшего тамаду. 

Добровольцы или же волонтеры – это люди, тратящие свое свободное время на благо общества. В этот день отдают честь и пожарным добровольцам, которых в России проживает более 800 тысяч.

Наша страна обладает богатым опытом добровольного пожарного движения. В царской России существовало Императорское добровольное пожарное общество, которое по традиции возглавляли члены императорской семьи. Но позже, за долгие годы этот опыт был утрачен.

Возрождение движения добровольцев началось в России в 2011 году, когда властями был подписан федеральный закон № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», определяющий новое правовое поле для появления подразделений добровольной пожарной охраны. На основании этого было создано Всероссийское добровольное пожарное общество, под руководством которого находится свыше 300 противопожарных дружин и команд. Команды тушат пожары с использованием мобильных средств пожаротушения, дружина - без мобильных средств.

Пожарные добровольцы являются гарантом пожарной безопасности населенных пунктов и организаций, неприкрытых подразделениями пожарной охраны Министерства.

Сайт pronews48.ru с небольшим опозданием поздравляет всех волонтёров, в том числе обеспечивающих пожарную безопасность, с Международным днём добровольцев!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...