Если вы вложили свои деньги в недвижимость и хотите получать максимальный доход, для Вас существует специальная услуга - управление недвижимостью.

Любой объект недвижимости, жилой или коммерческий, требует качественного и грамотного управления. Сначала необходимо понять, что именно значит термин управление недвижимостью. В него входят разные аспекты успешного функционирования здания, от технического обслуживания до юридической поддержки. Итак, управление недвижимостью - это поддержка здания в хорошем состоянии как можно дольше и извлечение из него как можно большей прибыли.

Инвестиции в такой род деятельности делаются с расчетом на ее, желательно очень хорошую, окупаемость в будущем. Правильное управление поможет повысить Вашу прибыль в несколько раз. Существует ошибочное мнение, что управление недвижимостью касается только зданий. На самом же деле, объектом управления могут являться и земельные участки. Рассмотрим кратко главные функции управления недвижимостью:

-техническая поддержка, инженерное обслуживание зданий и управление персоналом;

- контроль за денежным фондом, ведение расходов и доходов, перераспределение денежных средств;

- принятие мер, с помощью которых увеличится прибыль от объектов недвижимости;

- если сооружения сдаются в аренду, то управление включает в себя взаимодействие с арендаторами. Оно обеспечивает комфортные условия для обеих сторон, решение конфликтных ситуаций и управление финансовыми операциями;

- ведение отчетности;

- юридическая поддержка владельца, отстаивание его интересов в органах власти;

Все это может выполнять одна управляющая компания, которая сможет получить максимум дохода из каждого метра квадратного. Вам не придется морочиться со многими вопросами, которые требуют специальных знаний и времени.