Жена не простила суженому издевательств и убила его

Жестокое убивство потрясло жителей райцентра  Долгоруково 3 декабря!

Как сообщают правоохранители, за издевательство над собойженщина убила свого гражданського мужа  тремя ударами ножа в шеюпослечего сама призналась в убийстве,позвонивв дежурную часть Долгоруковского отдела полиции.

Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме мертвого 38-летнего Александра Рязанцева с тремя колотыми ранами шеи.

Как сообщил заместитель руководителя СУ СК РФ по Липецкой области Сергей Селищев, задержанная рассказала, что была постоянной жертвой бытового насилия. В тотвечер мужчина, будучи в состоянииалкогольного опьянения«перегнул палку» и начал выгонятьиз дому саму хазяйку и еемалолетнююдочь.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. Сегодня суд примет решение о мере пресечения подозреваемой в преступлении.

514 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов