Липецкий студент стал лучшим предпринимателем России

Студент Липецкого государственного педагогического университета Станислав Волков стал победителем в номинации «Студенческий бизнес» конкурса «Молодой предприниматель России-2013».

Одержать победу в столь важном конкурсе для молодого человека не составило труда, ведь за плечами уже есть опыт ведения собственного дела. Будущий педагог из Измалковского района занимается производством мучных и хлебобулочных изделий. Теперь победитель может рассчитывать на федеральный грант для становления собственного дела.

Напомним, что данный конкурс проходит с 2010 года и организован Федеральным агентством по делам молодежи и состоялся в рамках Всероссийского конгресса "Ты — предприниматель". Его цель - выявить и поддержать молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, создать позитивный образ молодежного предпринимательства как важного фактора развития страны.

Победители могут рассчитывать на федеральные гранты для становления собственного дела.

Как отметили в пресс-службе Липецкой областной администрации, врамках целевой программы "Развитие малого и среднего бизнеса в Липецкой области" более пяти лет выделяются бюджетные ассигнования для начинающих предпринимателейВ 2013 годугоду субсидии по приоритетным видам деятельности направляются через муниципалитеты, их общий объем составил около 58,4 миллиона рублей. В целом в этом годуподдержка будет оказана 200 молодым предпринимателям, которые создают около 400 новых рабочих мест. Размер субсидии увеличен с 200 до 300 тысяч рублей.

200 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов