Липецкая продавщица будет наказана за продажу алкоголя несовершеннолетним

Установлено, что работница павильона «Продукты» на ул. Полевой, 1 раньше уже привлекалась к административной ответственности за отпуск спиртных напитков подросткам. На тот момент женщина отделалась штрафом, составляющим 3 тысячи рублей.

Меньше чем  через 2 месяца было замечено, что она опять продала спиртное детям. (1,5-литровая бутылка пива «Дон» )

По ст. 151.1 уголовного кодекса Российской Федерации (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции) в случае повторного совершения аналогичного правонарушения административного характера  в течение 180 дней, грозит  виновнику получением наказания штрафом до 80 тыс. рублей или же исправительными работами до 1 года без права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет или без такового.

66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов