За ложное сообщение о минировании, житель Екатериновки ответит перед законом

Завершено следствие. Обвинительный акт в отношении жителя села Екатериновка Добровского района передают в суд.

Как сообщили в прокуратуре Липецкой области, мужчина позвонил с мобильного телефона в Единую дежурную диспетчерскую службы администрации муниципального района и сообщил о том, что здание ОГБУ "Трубетчинский психоневрологический интернат" может взлететь на воздух.

Вызванные на место взрывотехники никаких опасных предметов не обнаружили, а "шутника" вскоре вычислили и задержали. Теперь ему придется отвечать за свои шалости перед законом.

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов