Мужчина, который убил своего соседа, оказался психом

В Липецке завершено расследование убийства 50-летнего жителя села Ксизово.

Следственный комитет в Липецкой области сообщает подробности.

54-летний мужчина, будучи подшофе, зашел в дом к своему соседу и нанес ему несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте. В этот же день, до этого происшествия, он же в ходе ссоры после совместного распития спиртного нанес ножевые ранения своему родному брату, 1956 года рождения. Тот умер от ран.

Во время следствия подозреваемый в двойном убийстве был подвергнут стационарной психолого-психитрической судебной экспертизе.

Медики выяснили: мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении параноидной формы непрерывного типа течения. Он представляет большую опасность для общества и нуждается в принудительном лечении. 

Как сообщают в следственном комитете, следователи собрани необходимую доказательную базу, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для применения в отношении жителя Задонского района принудительных мер медицинского характера.

29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов