Липецкие энергетики ополчились на воров электроэнергии

Энергетики подвели итоги своих рейдов и проверок и выяснили: с января по октябрь 2013 года 2979 раз липчане пытались получить электроэнергию незаконным путем. 

Как сообщает пресс-служба компании, лидерами по энерговоровству стали Усманский, Грязинский и Долгоруковский районы.

Самым крупным предприятием, которое пользуется светом, но не платит за него, энергетики назвали ОАО «Усмань-табак» в Усмани, незаконно потребивший 184, 8 тыс кВт/ч.

Еще один подобный случай воровства в объеме 176,4 тыс кВт/ч,  зафиксировали  в начале августа в Косыревке Липецкого района. ЗАО "Кондитерский центр "Мерлетто" на протяжении нескольких месяцев подряд потреблял электроэнергию при отсутствии прибора учета.

В числе нарушителей оказался и ООО "Джокер  Групп" в с. Ярлуково Грязинского района, использовавший неисправный прибор учета, в результате чего Липецкэнерго был нанесен ущерб в размере 167,7 тыс кВт/ч.

93 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов