Липчанина обвиняют в изнасиловании собственной 6-летней дочери

По данным следователей в июле 2012 года обвиняемый совершил сексуальное насилие над родной дочерью. Также другие дети ни один раз испытывали на себе жестокие методы воспитания отца, а именно избиение.

Но даже под натиском собранных доказательств обвиняемый не признал своей вины и даже оказывал противодействие следствию.

За данной преступление мужчине может грозить 25 лет лишения свободы.

По сообщению пресс службы прокуратуры Липецкой области данное уголовное дело будет рассматривать суд с участием присяжных заседателей.

168 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов