Парковка у липецкой мэрии стала общедоступна

Благодаря действиям липецких активистов у парковки у здания мэрии по улице \советская сняли запрещающий парковаться знак.

На прошлой недели гражданские активисты движения Правильный Липецк, Центра правовой помощи и Липецк Яма провели акцию у парковки здания мэрии. Молодые люди пытались добиться эвакуации припаркованных там автомобилей, так как там висел запрещающий парковку знак, кроме автомобилей администрации. Правилами дорожного движения такой знак не предусмотрен.

Вызванные сотрудники ГИБДД эвакуировали два авто и выписали штраф еще нескольким автолюбителям.

Руководством УГИББ было обещано снятие всех знаков парковки для "особенных" в городе.

Руководители сдержали свое обещание и вот уже сегодня знак возле мэрии был снят.

По словам активистов такие знаки есть не только возле административных зданий, но и существуют различные кирпичи, цепи со столбами, которые не дают парковаться, например, возле кафе и торговых центров.

Молодые активисты уверены, что, если парковка запрещена, она должна быть запрещена для всех.
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов